Бюджетный Samsung Galaxy A22 с системой OIS вышел на рынок РФ

Samsung начинает продажи в России одного из самых популярных смартфонов бренда в этом году — Galaxy А22. Новинка уже доступна в сетях партнёров.

Samsung Galaxy A22
Официальное представительство южнокорейского бренда в РФ объявила о старте продаж нового бюджетного бестселлера в нашем регионе. Смартфон можно заказать в интернет-магазине производителя или в розничных сетях компаний-партнёров. При этом в Россию привезли пока только версию с модулем оперативной памяти на 4 ГБ. Благо есть два варианта накопителей — на 64 ГБ и 128 ГБ. Как и ожидалось, главной темой промо-кампании по продвижению новинки стала поддержка оптической стабилизации.
Samsung Galaxy A22
Оптическая стабилизация в бюджетном сегменте явление достаточно редкое. Особенно в случаях, когда производитель не экономит на остальных элементах основного фотомодуля. Samsung Galaxy A22 как раз тот случай. Главная камера смартфона представлена Четырьмя датчиками на 48, 8 (широкоугольный), 2 по 2 (макро и глубина/резкость) миллиона пикселей. Система OIS смонтирована в объективе 48-мегапиксельного сенсора. Фронтальный фотомодуль представлен датчиком на 13 Мп. Мультимедийные функции устройства дополняет акустическая система с поддержкой технологии Dolby Atmos.
Samsung Galaxy A22
Дисплейный модуль Galaxy A22 построен на sAMOLED-матрице диагональю 6,4′′ с частотой развёртки до 90 Гц и разрешением HD Plus. Дисплейный модуль поддерживает ряд фирменных технологий бренда, включая Eye Care Display. Последняя предназначена для защиты зрения пользователя от вредных синих оттенков свечение. Аппаратная платформа базируется на чипсете MediaTek Helio G80. За автономность отвечает аккумулятор на 5 000 мАч с поддержкой блоков зарядки мощностью до 15 Ватт. Также стоит отметить поддержку установки двух SIM-карт формата nanoSIM, дактилоскоп в кнопке включения и отсутствие NFC. Смартфон поставляется с предустановленной оболочкой One UI 3.1 на основе Android 11.
Samsung Galaxy A22
Рекомендованная стоимость базовой модификации новинки — 17 990 рублей. За версию с накопителем на 128 ГБ производитель просит 19 990 рублей. В интернет-магазине бренда на младшую версию действует скидка в 2 000 рублей. В России смартфон будет представлен в трёх расцветках корпуса — чёрной, белой и цвета мяты.

Источник: Online-Samsung.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here