Samsung Galaxy Z Fold 3 и Z Flip 3 рискуют стать бестселлерами

Инсайдеры сообщили о рекордной заинтересованности аудитории складными смартфонами. Предзаказы Galaxy Z Fold 3 и Z Flip 3 исчисляются сотнями тысяч.


В начале месяца Samsung представила новое поколение складных смартфонов. Не прошло и недели с окончания презентация, как производитель открыл возможность сделать предварительный заказ на новинки. Несмотря на то, что официальные данные о заказах тщательно скрываются, инсайдеры смогли разузнать подробности. И они действительно поражают. Общее количество предзаказов на базовые модификации устройств уже перевалило за полмиллиона. И по прогнозам аналитиков это не предел.

Samsung Galaxy Z Flip 3
Samsung Galaxy Z Flip 3

Доступ к предварительным заказам был открыт на период с 17 по 23 августа. Программа распространялась на все версии смартфона как привязанные к контрактам мобильных операторов, так и обычные. Согласно анализу статистики онлайн-магазинов операторов, предзаказы на контрактные версии новинок перевалили за показатель в 500 тысяч экземпляров. И это не окончательные данные. Как предполагают аналитики, операторские модификации устройств смогут достигнуть отметки в 600 тысяч предзаказов. А с учётом обычных версий, можно ожидать общий показатель в 800 тысяч.
Samsung Galaxy Z Fold 3
Samsung Galaxy Z Fold 3

Стоит оговориться, что суммарное количество предзаказов на контрактные Galaxy Z Fold прошлого поколения было ровно в 10 раз меньше. Также информаторы из стана мобильных операторов поделились небольшой статистикой по заинтересованности новыми складными смартфонами среди возрастных групп покупателей. Наибольшее количество Z Fold 3 (49%) предзаказали люди в возрасте до 30 лет. В случае с Z Flip 3 преобладание молодёжи в статистике составило 57%.

Пока инсайдеры делятся статистикой успешности предварительных заказов, Samsung продолжает рекламную кампанию новинок. На этот раз производитель рассказал о сложностях проектирования складных смартфонов нового поколения. Основной проблемой при создании устройств стало присчитывание нагрузок. Задачей инженеров было создать одновременно стильное и прочное решения. Им стала технология Armor Aluminium. Как можно догадаться из названия, она обеспечивает прочность конструкциям и механизмам за счёт использования разных сплавов на основе алюминия. Также особое внимание было уделено влагозащите датчиков и электрических цепей в модулях, отвечающих за работу шарнирного механизма. Для этого использовался специальный раствор, которым покрывали уязвимые части конструкции.

Источник: GizmoChina.com | YouTube (Samsung)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here