Спецификации Galaxy M52 5G уже доступны на официальном сайте

Samsung Galaxy M52 5G появился в базе данных европейских версий сайта бренда. Официальная презентация должна состояться 28 сентября.

Galaxy M52 5G
Линейка Galaxy M всегда славилась особым подходом к автономности устройств. Если некоторые модели серии не могли похвастаться высокой производительностью, пользователи устройств всегда могли рассчитывать на долгую работу от одного заряда. Но прогресс не стоит на месте и развитие технологии быстрых зарядок позволяет экономить на ёмкости аккумуляторов в пользу дизайна. Более того, новинка может похвастаться и достаточно высокой производительностью на уровне актуальных субфлагманов конкурентов.
Galaxy M52 5G
Согласно утечкам, аппаратная платформа устройства построена на Snapdragon 778G от Qualcomm. Однако процессор может зависеть от региона продаж. По традиции непосредственно на официальном сайте этот параметр не указывается. Комплект памяти новинки включает модуль ОЗУ на 6 ГБ и накопитель на 128 ГБ. Дисплейный модуль смартфона построен на sAMOLED-матрице фирменного производства с диагональю 6,7′′ при разрешении Full HD Plus. Частота развёртки модуля — 120 Гц. Помимо этого, стоит отметить наличие слота для карт памяти стандарта microSD.
Galaxy M52 5G
Мультимедийные функции новинки дополняет тройной основной фотомодуль с датчиками на 64, 12 и 5 миллионов пикселей. Оптическая стабилизация у камеры отсутствует. Однако у 12-мегапиксельного модуля заявлен сверхширокоугольный объектив. Фронтальный фотомодуль представлен 32-мегапиксельным сенсором. За автономность устройства отвечает аккумулятор на 5 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки от блоков мощностью до 25 Вт. Напомним, что предшественник новинки оснащался батареей на 7 000 мАч. Также нужно отметить отсутствие стандартного аудиоразъёма.

При анализе спецификаций на ум приходит сравнение с Galaxy A52s, выступающим в более дорогом сегменте рынка. Возможно, производитель как раз и делает ставку на подражание более дорогому и уже показавшему достаточно высокие продажи решению. Благодаря урезанию некоторых характеристик смартфон может получить привлекательный ценник. Но об этом мы узнаем только 28 сентября.

Источник: Samsung.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here