«Фанатский» Samsung Galaxy S21 FE продолжает светиться в утечках

Как предполагали инсайдеры, на мероприятие Galaxy Unpacked смартфон так и не попал. Однако устройство снова засветилось у регуляторов.


С момента анонса Galaxy Unpacked фанаты бренда следили за информационным полем индустрии в надежде на утечки о новых устройствах бренда. В течение нескольких месяцев в сети распространяли информацию о презентации Samsung Galaxy S21 FE в рамках этого мероприятия. Однако в конце июля инсайдеры разрушили надежды поклонников и сообщили об отмене показа устройства. Тем не менее, аппарат всё-таки готов к выходу. На этот раз Galaxy S21 FE засветился в базах регуляторов Bluetooth SIG и TENAA.

В картотеке регулятора Bluetooth SIG смартфон проходит под тремя модельными индексами: SM-G990B, SM-G990B_DS и SM-G990N. Отличия версий пока остаются в тайне. Известно, что все три варианта будут поддерживать Bluetooth 5.0, хотя ранее инсайдеры сообщали о поддержке Bluetooth 5.2. Согласно базе TENAA, смартфон оборудован AMOLED-экраном диагональю 6,4′′ с частотой развёртки до 120 Гц. Как минимум одна из версий устройства поддерживает работу в сетях 5G. За автономность «фанатского» флагмана отвечает батарея на 4 370 мАч с поддержкой блоков ЗУ мощностью до 45 Вт.

Galaxy S21 FE 5G
Ранний концепт-рендер Samsung Galaxy S21 FE 5G

Инсайдеры отмечают, что модификации будут привязаны к региону сбыта — Китай, США и глобальный рынок. Первые два варианта получат чипсет Snapdragon 888 от Qualcomm. Глобальная версия будет базироваться на фирменном Exynos 2100. Для базовой модификации источники указывают модуль ОЗУ на 8 ГБ и накопитель на 256 ГБ. Также смартфону приписывают тройной основной фотомодуль (12 Мп, 12 Мп, 8 Мп) и фронтальную камеру на 32 миллиона пикселей.

Источник: GizmoChina.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here