Galaxy S23 FE снова стал причиной споров аналитиков

В сети появились новые подробности о «фанатской» версии Galaxy S23. По мнению инсайдеров новинка может потерять статус флагмана.

Samsung Galaxy S23 Ultra, Galaxy S23+, Galaxy S23
Samsung Galaxy S23 Ultra, Galaxy S23+, Galaxy S23

О разработке Galaxy S23 FE в интернет-пространстве споры ходят ещё с зимы. В сети то появляются инсайды от проверенных источников, то опровержения от тех же инсайдеров. За это время смартфону приписали уже как минимум три аппаратные платформы (с учётом используемой в оригинальной модели). Но дискуссии о вероятности выхода смартфона продолжаются до сих пор. Очередной разлад в сообщество фанатов бренда, ждущих релиз модели, добавили свежие утечки.

В базе корейского регулятора датамайнеры обнаружили смартфон с серийным индексом SM-S711 и маркировкой аккумулятора EB-BS711ABY. Емкость модуля в карточке продукта не указана. Аналитики уверены, что речь в картотеке идёт именно о Galaxy S23 FE, поскольку указанные индексы похожи на маркировку уже выпущенных устройств флагманской линейки.

Возвращаясь к ранним утечкам стоит отметить, что инсайдеры разделились на два лагеря. Одни уверяли, что смартфон если и выйдет, то осенью-зимой. Вторые уверяли, что релиз состоится уже летом. И судя по регистрации смартфона у регулятора, наиболее близки к правде последние. Однако до сих пор неизвестно будет ли проходящее тестирование устройство выпущено под названием Galaxy S23 FE. И на это есть причины.

Как сообщают источники из стана компании, попавший в поле зрения датамайнеров смартфон получит аппаратную платформу Exynos 2200. Для всех ревизий и всех рынков. Даже для североамериканского. Аналитики опасаются, что платформа в реальных задачах не сможет тягаться с используемым в оригинале Snapdragon 8 Gen 2 for Galaxy (разогнанная версия процессора). И чтобы не расстраивать фанатов, новинку могут выпустить под другим названием, используя подходящую для этого линейку Galaxy A.

Те же источники сообщают, что аппарат получит основной фотомодуль с главным сенсором на 50 миллионов пикселей. Предположительно, такой же как и у Galaxy S23+. Комплект памяти новинки будет включать 6/8 ГБ ОЗУ и накопитель на 128/256 ГБ. За автономность будет отвечать батарея на 4 500 мАч.

Источник: SamMobile.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь