Samsung Galaxy A32 засветился на подробных рендерах

Знаковый для Samsung смартфон Galaxy A32 начал обрастать новыми подробностями. В сеть попали качественные рендеры аппарата.

Samsung Galaxy A32
Концепт-рендер Samsung Galaxy A32 от инсайдера OnLeaks

Как известно, Samsung является одним из немногих производителей, рьяно борющихся за быстрое выведения всех новых технологий на мобильный рынок. Компания одной из первых выпустила складные устройства с гибкими экранами. Также бренд активно работает над освоением ниши 5G-фонов. И Samsung Galaxy A32 должен в этом помочь. Как сообщают инсайдеры, смартфон станет первым для корейского бренда бюджетным устройством с поддержкой сетей пятого поколения.
Samsung Galaxy A32
В конце ноября в сети появились подробные рендеры Galaxy A32. Изображения опубликовал портал SlashLeaks. На рендерах показан смартфон в прозрачном защитном чехле. По всей видимости, снимки утекли от одного из производителей аксессуаров, поскольку фокус на всех рендерах сосредоточен на утолщённых углах и дизайне «бампера». Тем не менее чехол позволяет рассмотреть некоторые элементы дизайна 5G-фона Samsung.
Samsung Galaxy A32
Изображения демонстрируют наличие тройного основного модуля камеры. Стоит отметить, что на рендерах из других источников модуль четырёхсенсорный. Фронтальная панель на изображениях не показана, но судя по ранним утечкам в экране будет каплевидная вставка для сэлфи-камеры. На рендерах также можно рассмотреть дактилоскоп в кнопке включения, порт USB-C и классический аудиоразъём на нижнем торце корпуса.
Samsung Galaxy A32
Ранее инсайдеры предсказывали смартфону 6,5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 20:9, трехсенсорную камеру с главным 48-мегапиксельным датчиком. Аппаратная платформа устройства не уточняется. Ожидается, что Galaxy A32 получит один из среднебюджетных процессоров Qualcomm в комплекте с 4 ГБ ОЗУ. Согласно базе данных бенчмарка html5 Test, новинка выйдет под модельным индексом SM-A326B сразу с Android 11. Аналитики предполагают, что смартфон на старте получит фирменную оболочку OneUI 3.1. Исходя из этого, анонс модели стоит ожидать только после Galaxy S21, поскольку OneUI 3.1 будет официально представлена вместе с флагманской линейкой.

Источник: html5test.com | SlashLeaks.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here