Samsung Galaxy A53 засветился на новых качественных рендерах

Немецкие инсайдеры опубликовали новые подробности о неанонсированном Galaxy A53. Помимо спецификаций источник поделился свежими рендерами.

Samsung Galaxy A53
Как сообщает немецкий портал Win Future, Galaxy A53 станет полноценным преемником прошлогоднего Galaxy A53. Это подтверждают и рендеры. Изображения демонстрируют практически полное совпадение даже самых мелких деталей. Это касается и основного фотомодуля. Причём сам набор сенсоров в нём тоже останется прежним — 64, 12 и два по 5 миллионов пикселей. Фронтальная камера оснащена датчиком на 32 Мп.

В качестве основы аппаратной платформы выступит фирменный чипсет Exynos 1200. В состав процессора входят два производительных ядра на 2,4 ГГц и кластер из шести энергоэффективных по 1,8 ГГц. При этом версия на процессоре Qualcomm не ожидается. Комплект памяти будет включать модули ОЗУ на 6 ГБ или 8 ГБ, а также накопитель на 128 ГБ. За автономность устройства отвечает аккумуляторная батарея на 5 000 мАч с поддержкой эффективной зарядки от блоков мощностью до 25 Вт. В комплекте поставки для некоторых регионов ожидается 15-ваттный блок ЗУ.
Samsung Galaxy A53
Дисплейный модуль новинки собран на sAMOLED-матрице с диагональю 6,5′′ (по данным североамериканских регуляторов FCC и NBTC — 6,46′′) с разрешением Full HD Plus и частотой развёртки до 120 Гц. Также смартфону приписывают поддержку карт расширения памяти формата microSD объёмом до 1 ТБ. На старте продаж устройство должно поставляться с фирменной оболочкой One UI 4.1 под управлением Android 12.

Сроки анонса и выхода новинки в продажу пока, к сожалению, держатся в секрете. Аналитики предполагают, что анонс устройства произойдёт ещё в первом квартале текущего года. Появления Galaxy A53 на прилавках можно ждать до конца марта.

Источник: WinFuture.de

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here