Samsung Galaxy Note 10 засветился на рендерах и в базе данных Geekbench

В сеть утекли концепт-рендеры неанонсированного Samsung Galaxy Note 10 и результаты устройства в синтетическом тесте бенчмарка Geekbench.

Samsung Galaxy Note 10
По данным инсайдеров, анонс нового фаблета компании намечен на конец лета. Однако это не мешает утечкам проливать свет на Galaxy Note нового поколения уже сейчас. На этой неделе фанатов Samsung порадовали свежими концепт-рендерами и результатами тестов производительности устройства.
Samsung Galaxy Note 10
Стоит отметить, что Samsung может представить сразу несколько модификаций флагмана в лице Note 10E, Note 10 и Note 10 Pro. Помимо этого в продаже появятся отдельные версии фаблета с поддержкой 5G. С точностью установить какие именно варианты Note 10 проходили тест в Geekbench пока не удалось. Модельные индексы устройств были обозначены как SM-N976V и SM-N976B. Под кодом SM-N976 в ранних утечках обозначался Note 10 5G. Буквы «V» и «B» могут означать в первом случае принадлежность к мобильному оператору Verizon, а во втором случае наличие чипа семейства Exynos (и возможно, объём ОЗУ).
Samsung Galaxy Note 10
По результатам тестов аппарат с индексом «V» набрал 3 529 баллов в однопоточном режиме и 10 840 баллов в многопоточном. Модель на базе Exynos получила 3 557 и 9 654 балла соответственно. Таким образом, модель на базе Snapdragon 855 с 12 ГБ ОЗУ оказалась несколько более производительной в многопоточных задачах. Тогда как модификация на базе фирменного чипсета Samsung показала более высокий результат в производительности на ядро. Но в целом, производительность смартфонов оказалась на одном уровне.
Samsung Galaxy Note 10
Помимо результатов тестов в сети опубликовали подробные рендеры базовой версии Galaxy Note 10. Сливом отметился известный инсайдер OnLeaks. Несмотря на то, что снимки имеют статус концепт-рендеров, репутация инсайдера позволяет относиться к публикации с доверием. По крайней мере, детали дизайна показанных устройств частично подтверждаются ранними утечками.
Samsung Galaxy Note 10
Аппарат действительно получит односенсорный сэлфи-модуль. Объектив фронталки будет размещён по центру в верхней части дисплея. Сам экранный модуль будет выполнен по технологии Dynamic AMOLED с диагональю матрицы 6,28″ при разрешении 1 440p. Основной фотомодуль на три сенсора разместится в левой верхней части задней панели. Дактилоскоп будет встроен в дисплей.

Источник: Twitter | GizmoChina.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь