Samsung Galaxy Note 10 и Note 10 Pro получат минимум по 2 модификации

В сети появились рендеры и некоторые спецификации Galaxy Note 10. Как предполагают инсайдеры, устройство может быть представлено восемью модификациями, включая Pro-версию.

Samsung Galaxy Note 10
Samsung Galaxy Note 10

Сразу несколько авторитетных порталов, посвящённых мобильным устройствам, отметились публикацией подробностей о неаноносированном флагмане. Источники раскрыли главные нововведения фаблета и указали на различия четырёх базовых версий. Модели будут отличаться габаритами, аккумуляторами, набором камер и поддержкой мобильных сетей.

Samsung Galaxy Note 10 Pro
Samsung Galaxy Note 10 Pro

Главным нововведением для линейки Note станет основной фотомодуль с четырьмя сенсорами на 16, два по 12 мегапикселей (широкоугольный, а также обычный с оптическим стабилизатором, гибридным зумом и фазовым автофокусом) и ToF. Однако, такой набор достанется только Pro-версии устройства, тогда как Note 10 оснастят тремя датчиками. Сэлфи-камеры, по примеру Galaxy S10, будут врезаны в дисплей. У простого Note 10 будет односенсорный фотомодуль, а у Note 10 Pro двойной.

Samsung Galaxy Note 10
Задняя панель Samsung Galaxy Note 10

Как и предшественники, новые модели будут оснащены фирменными стилусами. В этом году S Pen дополнят функцией Air Mouse для бесконтактного взаимодействия аксессуара с устройством. Инсайдеры сообщают, что толщину «жала» стилуса уменьшат до 0,7 мм. Встроенный механизм распознавания степени давления будет считывать до 4 096 позиций.

Насчёт аппаратной платформы инсайдеры высказывают разные предположения. Пока всё сводится к одному ― каждая из модификаций будет доступна с 4G и 5G. Какие платформы и модемы будут задействованы пока не известно. Напомним, что Samsung располагает собственными решениями для поддержки сетей пятого поколения. Но в ряде регионов компания поставляет устройства на базе технологий Qualcomm. Итого мы получаем 4, а с учётом версий на Snapdragon и вовсе 8, базовых модификаций, которые дополнительно будут укомплектованы разными наборами памяти.

Согласно ранним утечкам, Note 10 Pro оснастят экраном с диагональю 6,75″. Простой Note 10 получит 6,28-дюймовый дисплей. В обоих аппаратах будет использоваться Dynamic AMOLED-матрица. За автономность Note 10 и Note 10 Pro будет отвечать аккумуляторы на 3 400 мАч и 4 500 мАч соответственно.

Официальная презентация новых фаблетов Samsung ожидается ближе к выставке IFA 2019 в сентябре.

Источник: SlashGear.com | iGeekPhone.com | Twitter

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь