Дизайн линейки Galaxy S21 раскрыт за месяц до анонса

Портал LetsGoDigital опубликовал рендеры линейки Galaxy S21. Изображения основаны на слитых промо-материалах.


Голландский портал LetsGoDigital регулярно работает над воплощением утечек о дизайне устройств в качественные трёхмерные рендеры. В этом им зачастую помогают профессиональные дизайнеры с опытом работы в мобильной индустрии. На этот раз в прицел художников портала попали Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra. Дизайнер Джузеппе Спинелли проанализировал слитые в сеть промо-материалы, а также живые снимки устройств и теперь готов представить публике подробные рендеры флагманского трио.
Samsung Galaxy S21 Ultra
Главное отличие новых изображений от работ известного инсайдера Стива «OnLeaks» Хеммерстоффер заключается в блоке камер. При первом взгляде оформление модулей и вправду очень похожи. Но при ближайшем рассмотрении заметны новые детали. Так у модели S21 Ultra добавился ещё один датчик. В пометке к публикации отмечается, что все три смартфона выйдут одновременно, а релиз S21 Fan Edition, как и в случае с предшественником, будет отложен на 4 квартал наступающего года.
Samsung Galaxy S21 Plus
Помимо рендеров портал опубликовал уточнённые спецификации.  Galaxy S21 Ultra оснастят 6,8-дюймовым экраном с разрешением QHD и поддержкой частоты развёртки до 120 Гц. В отличие от двух других модификаций, новинку оснастят изогнутым дисплейным модулем. Инсайдеры отмечают поддержку гибридного увеличения как у модели этого года и основной сенсор на 108 миллионов пикселей. Помимо этого, фотомодуль включает 12-мегапиксельный широкоугольный датчик и два телефото-сенсора на 10 Мп. Дополнительно камеру оборудуют новым датчиком SOCell Vizion 3D (ToF). Дополнительно стоит отметить поддержку фирменного стилуса (не включен в комплект).
Samsung Galaxy S21
Galaxy S21+ будет «одет» в корпус из гластика (имитация стекла из прозрачного пластика). Новинку оснастят 6,7-дюймовым дисплеем с Разрешением Full HD Plus и поддержкой частоты обновления до 120 Гц. Основной фотомодуль будет включать 64-мегапиксельный телефото-сенсор и два 12-мегапиксельных широкоугольных датчика. Помимо этого, модуль будет дополнен сенсором DepthVision, который почему-то не отображён на рендерах. Galaxy S21 станет несколько урезанной версией S21+. Новинка лишится модуля DepthVision и будет оснащена менее скромным комплектом памяти. Помимо этого, у смартфона сократится размер экрана до 6,2′′ по диагонали.

Ориентировочная дата анонса флагманского трио — 14 января.

Источник: LetsGoDigital.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here