Samsung Galaxy A10e засветился у американского регулятора

В базе данных федеральной комиссии по связи США обнаружили сертификационную карточку смартфона Samsung SM-A102U. Инсайдеры полагают, что за индексом скрывается Galaxy A10e.

Samsung Galaxy A10е
Как известно, самым дешёвым представителем нового поколения смартфонов Samsung является Galaxy A10. Неанонсированный новичок рискует стать ещё более доступным. При этом смартфон сможет удивить широкими возможностями. А в чём-то даже обойти обычный A10.
Samsung Galaxy A10е FCC
Главным отличием новинки станет двухдиапазонный модуль WiFi. Это значит, что сменится и вся аппаратная платформа устройства, поскольку процессор Galaxy A10 не поддерживал точки доступа в сетях 5 ГГц. Вероятнее всего, в качестве чипсета будет использоваться MediaTek Helio P22 с графикой PowerVR GE8320. Данный процессор является аналогом широко известного Qualcomm Snapdragon 450. Комплект памяти будет включать от 2/32 ГБ ОЗУ/ПЗУ.
Samsung Galaxy A10е
Помимо записи в картотеке FCC в сеть утекли и рендеры A10e в прозрачном защитном чехле. Дизайн устройства практически не отличается от A10. Немного изменились габариты благодаря HD-дисплею с меньшей диагональю. Мультимедийные функции новинки дополняет сэлфи-камера в каплевидной вставке и односенсорный основной фотомодуль.
Samsung Galaxy A10е
Также о смартфоне известно, что за его автономность будет отвечать батарея на 3 000 мАч без поддержки быстрой зарядки. Аппарат оснащён стандартным аудиоразъемом. Устройство, скорее всего, будет лишено дактилоскопа. Корпус изготовлен из пластика. На старте продаж он будет поставляться с Android 9 и фирменной оболочкой Samsung One UI.
Samsung Galaxy A10е
Дата презентации и ориентировочная стоимость новинки пока остаются в тайне.

Источник: SlashLeaks.com | MySmartPrice.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь