Samsung Galaxy Tab S5e вышел на российский рынок

Samsung начала продажи планшета Galaxy Tab S5e в России. Преимуществом новинки стал большой Super AMOLED-дисплей и продвинутая акустическая система от концерна AKG.


Samsung Galaxy Tab S5e оборудован экраном с SAMOLED-матрицей на 10,5″ с соотношением сторон 16:10 и разрешением 2560 на 1600 пикселей. Обрамление модуля выполнено в приближенном к «All View» стиле со скруглением на углах матрицы и минимальными рамками по бокам. Полезная площадь передней панели составляет почти 82%. Навигация в системе происходит при помощи софтверных клавиш и «невидимой» кнопки возврата к главному экрану. Дактилоскопический сенсор размещён на торце устройства в кнопке включения.
Samsung Galaxy Tab S5e
Аппаратная платформа новинки построена на базе Qualcomm Snapdragon 670 с интегрированной графикой Adreno 615. Комплект памяти модификации для российского рынка включает 4 ГБ ОЗУ и накопитель на 64 ГБ. Работает новинка под управлением последней итерации One UI на базе Android 9.0. Комплект встроенного ПО включает поддержку ассистента Bixby. Кроме того, планшет может переходить в десктопный режим Samsung DeX как при подключении фирменной клавиатуры (не входит в комплект поставки), так и без неё.
Samsung Galaxy Tab S5e
Мультимедийные функции новинки дополняет односенсорная основная камера на 13 мегапикселей. Сэлфи-модуль представлен 8-мегапиксельным датчиком. За вывод звука отвечает акустическая система из четырёх динамиков от AKG с поддержкой Dolby Atmos. Для подключения наушников используется многофункциональный порт USB-C. Ёмкость аккумулятора ― 7 040 мАч (есть поддержка фирменной технологии быстрой зарядки).
Samsung Galaxy Tab S5e
Рекомендованная стоимость Galaxy Tab S5e ― 34 990 рублей. Новинка доступна в корпусах с золотой, чёрной и серебристой расцветкой.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь