Спецификации Galaxy Tab S8 Ultra засветились в утечках

Samsung готовит к анонсу флагманский планшет Galaxy Tab S8 Ultra. Новинка сможет похвастаться большим безрамочным экраном и Exynos 2200.

Samsung Galaxy Tab S8 Ultra
Ранний концепт-рендер Samsung Galaxy Tab S8 Ultra

Как утверждает один из самых известных инсайдеров Ice Universe, основной особенностью устройства станет большой 14,6-дюймовый дисплей с нестандартным разрешением 2 960 на 1 848 точек. Маркетологи бренда, скорее всего, будут продвигать новинку как первое решение с безрамочным 3K-дисплеем на рынке. Помимо этого, аппарат получит внушительный аккумулятор ёмкостью в 11 500 мАч (возможно речь идёт о спаренной батарейке с блоками по 5 750 мАч). Также инсайдер сообщил модельный индекс базовой версии устройства — SM-X906B. Помимо этого утечки пророчат новинке Android 12 с фирменной оболочкой One UI 4.0.

Так как основной упор в рекламе модели будет сделан на экране, можно предположить, что Samsung постарается максимально напичкать данный модуль имеющимися в распоряжении технологиями. Ожидается, что именно Galaxy Tab S8 Ultra получит экран, изготовленный по технологии Border Reduction Structure. Описывая BRS источники внутри компании отмечают значительное увеличение рабочей поверхности фронтальной панели и снижение свободной площади корпуса по отношению к экрану. Иными словами, инженеры Samsung стараются сделать по-настоящему безрамочный планшет. Это, в свою очередь, приведёт к переносу фронтальной камеры либо под экран (что более вероятно), либо на какую-нибудь выдвижную платформу.

Инсайдеры сообщают, что презентация Galaxy Tab S8 Ultra будет совмещена с анонсом Galaxy S22 и состоится в начале будущего года.

Источник: GizmoChina.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here